0

Parabéns no dia dos pais parte III - Antepasto de abobrinha


Ela ama abobrinhas!!! (vocês se lembram disso?)
Considerado um dos ingredientes mais versáteis da cozinha da Karina, já tivemos algumas versões dela aqui no blog, e certamente teremos muitos mais. Agora apresentamos uma versão especial do ingrediente que está e tornando uma iguaria, o antepasto de abobrinha. Personagem essencial desta série será com certeza um dos protragonistas do nosso evento. Vejam a receita e inovem no tira gosto com mais essa receita do "Parabéns no dia dos pais".
Ingredientes:
3 abobrinhas italianas
1 cebola grande picadinha
100g de azeitona verde picadinhas
100g de uva passa preta
100g de uva passa branca
150g de nozes ou castanha do Pará
1 calice de Prosecco
Azeite extra virgem

Preparo:
Rale as abobrinhas no ralo grosso e reserve. Refogue a cebola em azeite até dourar. Acrescente a uva passa preta e branca, a azeitona e a abobrinha ralada. Refogue por cinco minutos ou até que a abobrinha esteje quase totalmente cozida.
Acrescente o Prosecco e deixe evaporar por alguns minutos. Por fim misture as nozes e regue com um bom azeite extra virgem.
Guarde por 24 horas na geladeira antes de servir.



0 comentários: