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Manta de mussarela de búfala com shimeji e pimenta biquinho fresca


Uma das vezes que fomos trabalhar na Fazenda Campo Verde em Jarinú-SP, descobrimos um local de cultivo de cogumelos que fica ali perto. E é claro, que tivemos que ir lá conferir. O local é muito bacana, cultiva varios tipos de cogumelos: Shitake, Shimeji, Paris, Champingnon, Pleurotus salmão, dourado e branco e outros. Compramos alguns tipos que renderam duas receitas, um risoto mix de cogumelos que postarei em breve e a manta de mussarela de búfala com shimeji e pimenta biquinho fresca. Para fugir da já tradicional manta com rúcula e tomate seco, essa receita harmoniza muito bem os ingredientes e é uma excelente opção para servir de entrada e surpreender seus convidados. 

Ingredientes:
1 manta de mussarela de búfala (+ou- 300grs)
1 colher de sopa de manteiga250 g de shimeji
2 dentes de alho picadinhos
4 colheres de sopa de shoyo
100 g de pimenta biquinho fresca picadinhas
Salsinha picada a gosto


Em uma frigideira derreta a manteiga e frite o alho até dourar, acrescente o shimeji, salteiei-o por alguns minutos e adicione o shoyo e espere ele ser absorvido completamente. Caso sobre um pouco de líquido escorra-o.
Abra a manta de mussarela, espalhe o shimeji, a pimenta biquinho picada e por último a salsa picadinha.
Enrole a manta e corte em pedaços de 4 cm +ou-.

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